Jugendcamp 2018

Auch in diesem Jahr findet in Bolstern wieder das Jugendcamp für Fußballbegeisterte zwischen 7 und 13 Jahren statt.

Hier die wichtigsten Informationen:

• Für wen ist das Jugendcamp?
    Teilnahmeberechtigt sind alle fußballbegeisterte Jugendspieler/innen in der Region im Alter von 7 – 13 Jahren.
  • Was müsst ihr mitbringen?
    Fußballschuhe, Schienbeinschoner, Kopfbedeckung, Sportkleidung, evtl. Regenjacke, Sonnencreme, Handtuch und Waschzeug.
  • Unser Programm:
    • Vielseitige kleine Spiele als Grundlage für das Erlernen des Fußballspiels für jüngere Teilnehmer
    • Altersgerechte Ausbildung der Koordination des Fußballspielers
    • Kindergerechtes Erlernen und Verbessern der Fußballtechnik (Ballannahme, Passarten, „Tricks“, Dribbling, Torschüsse, Abwehrtechniken, Kopfballspiel)
    • Verbesserung des Zweikampfverhaltens in der Offensive und Defensive
    • Attraktive und motivierende Wettbewerbe, Torschussspiele, Kleinfeldturniere
    • Altersgerechte Ausbildung der taktischen Fähigkeiten und Fertigkeiten: Verbesserung des Zusammenspiels (Anbieten, Freilaufen)
    • Das ballorientierte Spiel
    • Kleinfeldturniere, Torschussspiele und Fußballtennis
    • Fußballausbildung in höchster Qualität
  • Leitung & Betreuung:
    Das Jugendteam des SV-Bolstern
  • Termine:
    • Montag, 30.07.18 09:30 – 16:30 Uhr
    • Dienstag, 31.07.18 09:30 – 16:30 Uhr
    • Mittwoch, 01.08.18 09:30 – 16:30 Uhr
  • Teilnahmegebühr:
    75,- EUR ( incl. 3 x Mittagessen sowie Obst und Getränke über den Tag verteilt )

Anmeldung:

Sie möchten Ihr Kind Online anmelden?
Klicken Sie hier

Jugendleiterin Stephanie Jahnel